Я больше не твоя раба!

Николь Лилиен
Я больше не твоя раба!
Я больше не твоя прислуга!
Не  делай больше из меня подобье друга!
Не волочи меня с собою вслед!

Я более не коврик у кровати,
Что утром ножками перебираешь. Хватит!
И больше я не кофе с молоком!
Теперь я крепковыдержанный ром!

Я больше не тащу воспоминанья!
Всё! хватит! Кончились мытанья!
Я больше не считаю ожиданье
Привычным состоянием сознанья….