Уходи, я держать не стану

Лариса Владимировна
Уходи, я держать не стану.
Не сложилось у нас быть вместе.
Фотокарточку я достану,
Где жених ты, а я - невеста.
Только рвать я её не буду,
Пусть на память она хранится.
Там мы в счастье с тобой купались,
Там улыбки у нас на лицах.
А сейчас ничего не осталось,
Ни любви, ни обиды, ни злости.
Только повод для пересудов
Перемывшим всем наши кости.
Уходи. Я держать не стану.
Половинки у нас не сложились.
Ты ушёл. А в моей тетрадке
Эти строчки вчера появились.

                2009 г.