Именины любви

Наталия Крапивко
Постучала мне осень в окно
Ярко красною кистью рябины.
Боже мой,как с тобой мы давно
Не справляли любви именины!

Давай накроем на веранде стол,
Постелем скатерть из кленовых листьев
И посидим,давай, с тобой без слов,
А дым костра пусть от обид очистит...

Помнишь,так же,осенней порой,
Мы в березовых рощах гуляли?
Бабьим летом венчались с тобой
И от счастья - сердца замирали!

Давай за стол мы осень пригласим,
Заварим чай из веточек вишневых.
И снова мы ее благодарим
За чувств костер из юности веселой!

Подари мне из счастья букет,
Напои поцелуем,как прежде,
И для нас пусть забрезжит рассвет,
И любви мы подарим надежду.

Давай ЛЮБОВЬ мы пригласим за стол!
Давай отметим ей мы именины
И выпьем за нее,давай, без слов,
Бокал настойки горькой,из рябины...
Давай ЛЮБОВЬ мы пригласим за стол!!!

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО