Считалочка для взрослых

Людмила Шевчук
 Я сейчас начну считать :
 Раз с ответом, два с приветом,
 Три про ТО, в-четвертых ЭТО,
 Пять по пять, давай опять
 Эти строчки повторять !
 Шесть с билетом, семь с балетом,
 Восемь сносим, девять просим,
 Десять взять, один отдать,
 Все сначала для начала
 Мы начнем опять считать!