Тошнит от нежности к тебе!

Валерий Хуранов
Так даже не любил никто,
Как ненавижу я тебя!
Твое лицо! Твое пальто!
Тебя внутри! Твои края!

Тошнит от нежности к тебе!
Болят глаза смотреть тебя!
Как в долгом, нудном, страшном сне,
Люблю тебя! Тебя! Тебя!