Безответная любовь

Маша Ангел
Стоит гора,
Стоит сосна...
А я в парнишку влюблена.
Любовь хранится на горе,
Гора чуть выше неба...
Храню её теплом чуть грея,
Согреть её я не могу,
Мне не забраться на гору.
А он не хочет мне помочь,
Взаимностью ответить...
Терзает душу он мою,
Теплом даже не греет.
Вместо огня окутал льдо,
Вместо любви враждой...

Стоит гора,
Стоит сосна.
А я всё так же влюблена...