Кофточка

Томак Алена
Я с утра в хорошем настроении,
И одела любимую кофточку.
Купила с повидлом печенья,
И конфет шоколадных - коробочку.

Вот маршрутка зеленая - новая,
Повезло, я сажусь у окна.
Ах, Одесса! Такая здоровая!
Ехать в центр почти полчаса.

Чай в пакетиках, но с бергамотом,
Не дочитан роман Майн Рид.
Все повсюду ругаются матом,
А я нет... или делаю вид...

Люди толпами ходят по кругу,
Наблюдаю за ними давно.
Кто-то вдруг меня тронул за руку...

- В этой кофточке вам - хорошо!