***

Анита Грин
Мне  приснилось озеро,
озеро зари.
Там гуляли вместе мы,
только я и ты.
И тогда сказал ты мне:
"Жаль что это сон".
Но может повториться,
может всё же сбыться
в жизни нашей он?
Этот мой прекрасный сон...