В раю ревизия

Владимир Фадеев
В раю ревизия , считают бочки с медом
Нектара нежного уж стало не хватать
То ли от праведных количества большого
А может и в раю уж стали воровать

Пропажу может быть никто и не заметил
Но стали выделяться святые из святых
Они как на земле владели некой властью
И не были простыми средь простых

Да неужели рай уже испорчен тоже
А мы туда хотим попасть когда умрем
Спасенье от грехов мы ищем неустанно
И свечи в свою честь вновь зажигаем днем

Быть может  где-то есть – альтернатива раю
Где все нетленно, чисто, не порочно
И мы уйдя с планеты нашей жизни
Своей душой там закрепимся прочно