Жаклин Кеннеди

Нина Захарова
   Жаклин!  Вы  стильны и
 красивы!
Прелестны, грамотны ,
 умны,
Роскошны, очень
горделивы!
Изящны  помыслы и Вы!
Такой красавицы  Америка
 не знала!
 Вы задавали   Моды
тон,
Стонал от Счастья
Белый Дом!
Приёмы и балы, прекраснейший
Фуршет!  Везде  таился
Джекки
 след!
Джон Кеннеди красавец,
МАЧО.
Жаклин своею сильно
озадачен,
Во всем присутствовал
 тончайший
Вкус  и  Джон оделся ,
как  Исус!
Чудесны детки –Джон и
 Каролина,
Прекрасна  дочь и
подарила сына!
И вдруг Далласс  и
выстрелы – погиб
Прекрасный президент!
Об этом и мой стих!