***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Ах, если б можно было заново...» (Наталья Головина)

Ах,если б можно было заново
Всю жизнь свою опять начать
И в этом свете всеобъемлющем,
Тебя на счастье повстречать!...