Когда я искры всей души

Александр Стряпихин
Когда я искры всей души,
Здесь соберу все вместе в пламя.
Меня  Отец благослови,
Поставить с ними твоё знамя.
И на задворки бытия,
Смети отходы нашей жизни
Чтоб эта чёрная стезя,
Не совращала бы здесь мысли.
Живу мечтой, любовь храня,
Жду,  Отчего твоего решенья.
Как ярко светлого огня,
Мечты сияющей веленья.