Тихо, разум - не спеши

Владимир Фадеев
Буквы строятся рядами
под командою души
Разум лезет с предложеньем
Тихо, разум - не спеши

Ну опять ты тут не к месту
Не обдумал , что сказал
Ведь кружиться словно вьюга
Мыслей целый карнавал

Выбрать с них , та что уместна
Для тебя всегда проблема
Половину  этих перлов
Можно сразу об колено

Хочешь быть в авторитете
Выставляя опыт свой
Мол ты много повидавши
Был не раз спаситель мой

Я не спорю это правда
Но ведь сбрасывать нельзя
Что любые твои мысли
Подсказала нам душа..