Играет лето свой этюд

Тамара Абрамова
Играет лето свой этюд…
Душа сегодня нараспашку…
Долой покой, долой уют..
Зову подружек, сына Сашку..
И на реку…встречать рассвет,
Плевать, что комары и зябко..
Из облаков резной букет,
Мне будет утренним подарком.
Красивыми рисунками восход,
Туман и легкая усталость …
Встречаю снова дня приход..
Ребенок спит… какая жалость!