2008

Джост
Ты думаешь, ты знаешь больше чем другие?
Считаешь что несут слова вести благие?
Кто тебе дал право открывать свой лживый рот?
Живёшь ты только ради пачки новеньких банкнот.

Что, стилляга, снова шмотка по фигуре?
Радуйся, что спрячешь плесень в этой шкуре!
Ошибка только в том, что сознание гнилое
Не скроешь ни в каком, ни в каком одежды слое!

Спи и дальше на диване там тепло, уютно
Всё ты делаешь как надо, точно, абсолютно!
В сетке многое узнаешь, в ней сидишь ночами
Людям головы дуришь лживыми речами

Пускаешь слюни глядя ты на фото проституток
Интересуют файлы лишь ослов и лилипуток
А сколько книжек прочитал ты в жизни, что не знаешь?
Людей обидел просто так, ты это вспоминаешь?

Себя обманывать ты можешь очень-очень хитро
Гордиться только чем, тем что выпил больше литра?
Зазнался сука так, что поднял ты к небу нос
Забыл как-будто кем, ты родился и где рос