***

Купавик
Мне плохо без тебя , аж сердце замирает ! Мне грустно без тебя , тоска съедает . Я с трепетом надежды по улицам брожу , Найти тебя пытаюсь и вновь не нахожу . Да ,рок тяжелый выпал , мне полюбить тебя . Узнать . Обнять. Увидеть И тут же потерять ! Но на судьбу злодейку , Не обижаюсь я . Всего одно мгновенье , но ты была МОЯ !