Не умею

Светлана Лютова Лана Счастливая
Не умею я наяву летать
-только во сне летаю.
Не умею "нет" иногда сказать
-но научусь,я знаю.
Не умею с любимыми расставаться
-об этом и не просили.
Не умею от трудностей убегать
-этому не учили.
Не умею грабить и убивать
-этого и не надо.
Не умею людям в душу плевать
-совесть не засоряю.
Не умею я изворотливо лгать
-может не получиться.
Не умею красивые речи толкать
-стоило б научиться.

Я умею себе позволять не уметь
-будет нужно-сумею,
Просто то,что не хочется в жизни уметь
-вот того не умею.