16, 04, 2008

Джост
Моё эго желает развлечься
Желает страстей и волнений
В шкуру волка младого облечься
И подругой-брюнеткой увлечься
Предоставить себя для ранений,
Нервных мыслей, души загрязнений

Стимулятор, дурман вспомнить снова
Чувства губ, ощущение взгляда
И доверие - это основа
Для меня недурного улова
Отношений земных лишь заряда
Социально тупого обряда

Обрести свою власть над брюнеткой
И дарить ей лишь белые розы
Называть её зайкой и деткой
Окружить незаметною клеткой
И вниманья рассчитывать дозы
Покорность мешать и угрозы

И плодами потом наслаждаться
Бурей чувств и эмоций гордиться
Её желанием мне лишь отдаться
В моих снах наяву потеряться
И привязки потом не стыдиться
В этом мире опять утвердиться.