***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «И два крыла из радужной мечты...» (Михаил Новожилов)

Коль был бы ты холоден,ценичен и жесток
И мир бы был такой,как с самого начала,
Не написал бы ты таких прекрасных строк
И твоя рана бы, совсем не заживала!...