аLа. бам. а

Ольга Фефер
Билл любит приходить в парк аттракционов,
Где есть карусели и сладкая вата,
Где можно стрелять по бегущим бизонам,
И слушать, как сердце выводит стаккато,

И приз получить - заводного медведя
Иль книжку большую в картонной обложке:
А там, на картинке, забавная леди,
На вид лет шести, примеряет сапожки...

Ей губы раскрасить помадой, а тушью
Реснички, как делает в зеркале мама,
Когда появляется в облаке кружев,
И в платье с нашивкой "I Love Alabama"...