Ангелы с нами

Санёк Киселёв
Не печальтесь, не плачьте-радуйтесь
Какое бы ни было горе,
Ангелы с нами- ангелы здесь,
В беззвучном замерли хоре.

В вечной бессонице стылых ночей
Жди с нетерпением утро.
Видишь в мерцаньи зажженных свечей
Кто-то скрывается будто.

Днем одиночество, тяжесть тревог
Давят на слабые плечи...
С нами Иисус, Богородица, Бог
Ждут с нетерпением встречи.

Кончится всё, испытания, срок.
Смерть переход в бесконечность...
Жизнь это только короткий урок,
Перерождение в вечность.
      
       12.08.08