Наверно. Быть может. Пусть будет

Анна Ангст
Наверно плакать мне уже привычно,
Наверно тень молчит не просто так.
Наверно, не в тему промокшие спички,
Заставили тебя убрать в карман табак.
Быть может, я на все готова ради НАС.
Быть может, это и не самый верный путь,
Быть может, каждый час- последний час,
Но я уже не дам тебе с пути свернуть.
Пусть будет так, как мы того желаем!
Пусть будет всё- только для нас двоих.
Пусть будет этот город- нашим раем,
Эдемом для двух душ. Таких родных..