***

Анита Грин
Вот и 12 часов наступило.
Что ж я не сплю? Я не знаю
Жизнь свою маленькую я вспоминаю,
Будто какую-то книжку листаю.
Вспомню я то, вспомню я сё,
Вспомню я будни свои,
Раскрашенные краскою  серой,
Словно смотрю я фильм черно-белый.
Сутки картинки, всё пред глазами.
И странно как дни пролетают так быстро
Будто бы шарик, летящий в ту бездну,
В бездну, где нет долгожданного дна.