В 16 лет...

Маша Ангел
Когда смотрю я вновь в окно
Я вижу там всегда одно.
И даже пусть летят года,
В окно я вижу не тебя.
В окно я вижу города,
Сереют улицы всегда,
И рядом уже нет тебя.
Ты где то там, с другой стоишь,
И держишь за руку,Молчишь.
А я всё плачу в тихоря,
И вспоминаю про тебя:
"Твой нежный взгляд,
Твои глаза"Все мысли
Только про тебя...
Но время будто как вода,
Настал тот час, забыла я  тебя.
И парень новый у меня,
И в сердце нет уже огня.
Спокойна и душа моя.
Иду под ручку я с другим,
И ты проходишь,но один!
И вспомнила тебя  я вдруг,
И в сердце вновь я слышу стук,
В глазах всё быстро помутнело
Я на колени к небу села:-
(Передо мной толпа летела,
Но за толпой я не успеле)
Остался след в освальте мой..
И попрощался ты со мной!
"Судьба в 16 лет моя,
Сидеть с богами у огня"...