***

Анита Грин
Ты больше не будешь прощенья просить,
Ты больше не будешь  слова о любви говорить.
Говорить всё одно, что девчонки - ерунда,
Что любишь ты только меня.
Теперь я не буду тебя прощать
И как прежде всё забывать,
Будто бы ничего не случилось...
Видно у нас ничего не сложилось.