небесных тел божественная рвань

Володя Ленин
Имен своих нам выбрать не дано.
И, говорят, друзей не выбирают.
В реке прохлада прячется на дно,
а сверху - волны теплые играют.

Мы любим сказок призрачную ткань.
Мы жаждем мир сломать, переустроить.
Небесных тел божественная рвань
Сияньем ран, как роскошь, удостоит.