На резонансе мига

Глоток Эмпатии
 

Полнящийся истомою слиянья
миг,где "не-врозь" - ни шанса власти "врозь"
смутил невинность предрассветнего тумана,
пронёс мечту греховных таинств сквозь
благоговейный пламень всех сомнений Духа,
влекущих чувства по кайме игры огня,
лишая их порой наития и слуха,
и в лабиринты счастья мук маня...-
порой вливая в их игру отсветы
зарниц неведомых таинственных миров,
и множа грусть вопросов без ответов,
роняя веером пьянящий зов оков...

И океан в объятьях смутных мига
подушки - прочь из подголовья снов,
и добровольно отдал дань веригам,
вплетя в судьбу смятений чувств звено..

Начало:http://www.stihi.ru/2009/07/31/3343 - Афанаса