Колобродят пьяные замашки

Сергей Щеглов
Колобродят пьяные замашки –
пощипать бабёнок на селе,
берегитесь:  Стеши, Тани,  Машки
этих мужиков навеселе…

В сарафане летнего заката
льётся в сердце ласковая блажь.
Что же вы попрятались девчата,
кто украсит лентою шалаш?

Спелою малиной губы ночью
обещают позднюю зарю…
Как зовут её  за многоточьем?
Девушку,
которую
люблю...