Вампир

Тишенька
Не пытайся бежать - не успеешь,
Мною выбрана жертва на ужин,
И не кутайся в теплые вещи,
Не расстроит тебя больше стужа.
Я немножко с тобой поиграю,
Не пугайся простого укуса.
Если ты не придешься по нраву,
Не учую твоёго я вкуса.
И не стоит пред мною заплакать,
Нету жалости нынче в вампирах.
Я давно не кусала богатых
И давно не бывала на пирах.
Не пытайся запомнить мой голос,
И мой лик тебе вряд ли поможет.
Укушу, и никто улики
Ни единой найти не сможет.