Баллада об оранжевом цвете. продолжение-63

Николай Власов
В  ЦИКе  в  час  полночный,
Поднятых  за  ЯНУКОВИЧА  рук,
В  голосовании  прошедшее  порочно,
Остановил  НИКОЛАЙ  КАТЕРЕНЧУК.

ОТ  «Н. УКРАИНЫ» он  уполномочен,
Подав  иск  в  ВЕРХОВНЫЙ  СУД,
В  процессе  этом  правомочный,
Остановил  брехливый  зуд.

Николай  назвал  все  нарушенья,
Прошедших  нечестно  выборов.
И  какое  принято  решенье,
В  ползу Восточных  округов.

Перечень  дел  Восточных,
Катеренчук  подробно  огласил: 
«Результатов  нет  там  точных-
Там  чудеса  режим  творил»

Была  масса  открепталонов,
По  ним  могли  голосовать
По  запретным  даже  зонам ,
Голоса, где  можно  набирать.

Торговали  открыто  голосами,
Пытались  силу  применять.
Жгли  протоколы  с  бюлетнями,
Чтобы  ничего нельзя  понять

Выгоняли  с  теризберкомов
Наблюдателей  не  «тех». 
Ходили  по  домам  и по  вагонам,
Не  считая  фальшь  за  грех.