И снова знаю...

Отдаленная От Земли
И  снова вижу, плачу, знаю
И на век я сознаю
Что не со мною
И не рядом
Что ты сейчас так далеко
Вот ты пришёл
И вновь ушёл
И что-то в сердце у тебя мелькнуло
Ты обернулся, улыбнулся
И всё прошло
И снова знаю, плачу, вижу,
И на век я сознаю
Что ты сейчас так далеко
И что ты меня не любишь
И вот последняя улыбка
Дала понять мне всё равно
Что нам с тобой не суждено
Рождать, дарить улыбку
Что ты сейчас так далеко
Что вновь мне плакать суждено
И что со мной мои ошибки.