23, 11, 2008

Джост
Ты сделал небо серым,
Ты застлал его тучей
Я стою на коленях в солёной воде
Ты хотел доказать,
доказал, что ты круче.
И я больше не верю своей правоте

Но во мне не смиренье
Нету сил просто встать
Сколько крови пролито зазря мной...