***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт  на «Цена сомненья» (Эд Вацлавич)

И поезда,бывает,сходят с рельсов,
Дороги наши,чёрти знать куда ведут
И,коли веришь,что твоё призванье море,
Отдайся,вцело,лишь только одному ему!
Убей свой страх в зародыше,в зачатке,
Не бойся,что тебя куда-то занесёт,
Не принимай сомнения с самого начала,
Что нужно в жизни,поверь,к тебе придёт