Письмо в холода

Эльтон
Дождь стоит стеной,
Моросит на душе.
Ты сегодня не со мной,
Ведь поздно уже.
Ты ушёл любя,
Покорять холодные моря.
Мне обидно за себя,
И всё тебе благодаря.
Ты только не забывай меня,
Где льдины бьются о край коробля.
Там летом холодная зима,
И нет даже золота сентября.
Зачем?Зачем тебе холода?
Где нет дорогова тепла.
И кажется,что иногда
Твоя дорога мною светла.
Так возвращайся ради меня,
У нас ведь скоро зима.
Теплом сердца обогрею тебя
И опою любовью,так чтоб сойти с ума.
А пока в серых каплях дождя,
Я вижу твои голубые глаза.
И пишу письмо в холода...

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА              13.08.2005г. Санкт-Петербург.