Твоя гроза У

Джост
Дождь прибивает Дым к земле
И надо мною больше Дым не властен
Очиститься приходит время и тебе,
Тот, кто в земле, но ей он больше не причастен.

Сокроет туча солнце - это знак.
Знак времени, что ветром закружилось
Не водолей ты больше, и не рак,
Сейчас ты тот, чьё сердце обнажилось.

Добро и зло крутящейся монеты
Пока она подброшена - содержит всё в себе.
Но выбор сделан твой, за рамками планеты,
Уходишь в дом Отца, оставив "***!" судьбе.

01 Декабря 2008