Меня за руку Ангел взял

Людмила Ситникова
Меня за руку Ангел взял.
И тихо, тихо мне сказал
« Пошли со мной,
Ты знаешь, есть ведь мир иной.
Где нет, не слёз, не боли не страданья.
Там нет тоски, и нет переживаний.
В том мире всё цветёт, благоухает,
Некто там не болеет, не страдает.
Всегда там будешь молодой,
Всегда, счастливой, всем родной.
Там, нету  войн, там нет врагов.
Там только радость и любовь.
Там нет на небе даже облаков»
А я задумалась тогда.
« А как же без меня друзья?
Как мама, муж, любимый сын?
Ведь он останется один».
И я сказала « Извини,
Ты в мир иной один иди,
Ну как оставлю я друзей, родных
Совсем одних?»