Единственная

Лев Сергеев
Ты мое вдохновение!
Когда увидел тебя,
У меня улучшелось настроение,
И точно теперь хочу увидеть снова тебя.

Твоя красивая улыбка,
Твои прелесные глаза,
Словно бальзам для меня!
И уж точно хочу увидеть снова тебя!

Люблю смотреть на тебя,
И слышать голос твой,
Нежный такой!
Очарован,я тобой.

Ты очень милая,
Хорошая ,открытая.
Пылаешь добротой,
Поражаешь всегда своей красотой!!!