В полете чувства

Настенька Кулик
Ты спишь, а я смотрю при лунном свете
На самое прекрасное создание... О, Леди!
Не мог о большем я мечтать,
Как только образ созерцать
В полете чувства... Можешь верить,
Твой сон я нежно сохраню,
Чтобы явиться в нем незванным,
Но после стать одним желанным,
Готовым волю превозмочь.

Я снова призываю ночь,
Хоть не могу ей насладиться:
Не там и не тогда родиться -
Удел для многих, кто готов
С тобой в истоме, неге слиться, -
Гоню я эти мысли прочь,
Но мне, похоже, не помочь
Ни от усталости забыться,
Ни в сон глубокий погрузиться,
Где ждешь меня ты так давно.

Когда же наяву сну сбыться,
И что нам дале суждено?