Посвещаю маме...

Отдаленная От Земли
С любовью к маме я обращаюсь
Перед всеми
Прости мне мама, что я такая
Что нервы все тебе сжигала
Но ты же знаешь кто я
Как люблю тебя и разделяю горечь слёз
Мама я пред тобою приклоняюсь
Целую руку и клянусь
Что никогда тебя я не забуду и не подведу
Мама я знаю тебя и знаю себя
Мы так сильно похожи
Мы с тобою едины
Нет роднее тебя у меня
И вместе с Ниной мы благодарны
Что ты рядом всегда
Что ты любишь и ждёшь
Что ночами плачешь
Волнуется сердце твоё
Я люблю тебя родная
Родное сердце мамы