Эта ночь мне тебя вновь подарит...

Ляля Нечерная
Эта ночь мне тебя вновь подарит
Удивительным чудом земным,
А весенние звезды гадают –
Отчего вдруг не спится двоим.

Мы с тобой не Ромео с Джульеттой,
Мы постарше уже раза в три,
Мы давно уже знаем «про это»,
Понимаем в искусстве любви.

Нам приятно друг к другу влеченье,
Как угодно его назови…..
По весне всё живое в смятеньи,
И легко нам не спать до зари.

25.05.09