Ты где-то и с кем-то жил...

Ляля Нечерная
Ты где-то и с кем-то жил,
Искал по земле своё счастье,
Меня найти не спешил
Ни в солнечный день, ни в ненастье.

Быть может, ты рядом был,
Ходил для меня невидимкой…
Кого-то возможно любил,
И звали тебя "Любимкой".

Судьба ли, случайность – пойми?
Жизнь часто играет в «покер»,
Людей заменяет людьми,
А кто для кого из нас Джокер?

25.05.09