Ответ на вопрос

Валерий Королёв
Ты права. Что потеряно
Не вернешь никогда.
Только ль Богом отмеряно
Что нам дарит судьба?

Нет пророков в отечестве,
Не проторен наш путь,
И круги замыкаются,
Только в этом ли суть?

И прощенья так хочется,
И сказать много слов…
Лишь во снах это можется,
Но не вижу я снов…