Попрощаюсь с тобой совсем...

Ляля Нечерная
Попрощаюсь с тобой совсем,
Вспоминать буду как эпизод
Из различных житейских сцен,
Побыстрее любовь пройдет.

И не будет смешных надежд,
А в мечтах будет жить другой…
Я одна из «любовных невежд»,
Я ношу эти грабли с собой.

Кто поманит – влюблюсь легко,
Жаль вот только душу терзать…
Мне бы просто найти того,
Кто помог бы грабли убрать…

26.05.09