Жить не обещаю...

Мария Галкина 2
Беспорядок в голове,
И не видно строк.
Не понятно, что во мне
Поломать ты мог.

Ведь тебя спустя три года
Позабыть должна уж я.
Видно снова так погода
Повлияла на меня.

Ты теперь не то, что раньше,
Лучше стал, уж мне поверь!
И серьезней и постарше,
Точно я умру теперь!

Если только подошел бы,
Я ведь все тебе прощу!
Даже если ты повел бы,
То «Куда?» и не спрошу!

Всю бери! Совсем не жаль!
Нет? Ну ладно я прощаю.
Ты давай уж лучше уезжай!
Я ведь жить не обещаю...