Пророчу сон

Сергей Лукин -Дым
                Пророчу сон, в котором из бокала пьется счастье, когда   
                Сердечную тоску дурманом сладким разбавляя, себе ты позволяешь
                Развратным безрассудством вскормленной напастью
                Безропотноотно желанью беспредельному отдаться
                Нетерпеливо возвращая трепетному телу
                Оцепеневшую от ласковых прикосновений душу
                Ты, в пламени любви сгорая, вновь затихаешь,
                Изможденной взрывной агонией насытившейся страстью 
                В объятиях нежнейших чувств, дарованных судьбой…
                Не просыпаясь.
               
                02-03.05.2009г.