Август

Китти Милк
меня сегодня недолюбили
и август завтра застрянет в пробке.
ты не успеешь и я остыну,
пакуя чувства в судьбу-коробку.

опять на кухне течет вода.
я умываюсь чужой водою,
чтоб не оставить и следа,
о том, что связано с тобою.

квартиру на ключ и меня нет дома.
билет на метро и потом на скорый.
скрывает стук сердца толпа перрона.
проклятый август..проклятый поезд...