Даже в двадцать я так не любил!

Ляля Нечерная
Среди майских вишневых метелей
И вскипающих пеной рябин
Снова пели любви нам свирели,
Несмотря на наличье седин.
Снова мы от желаний горели,
Позабыв – нам за сорок давно,
За окном соловьи песни пели,
Словно в старом забытом кино.
Наплевав на дневные проблемы,
Ты в ночи так красив был и мил,
А слова, словно строчки поэмы:
«Даже в двадцать я так не любил!»

28.05.09