Не лечит время раны, не бывает...

Ляля Нечерная
Не лечит время раны, не бывает,
Оно лишь засыпает их песком,
Как стрептоцидом, чтоб не нагнивали,
Не разъедали сердце холодком.
Слегка затянет их, неровность все же,
Чтоб болью не пульсировало так,
Очередную дарит «тонкокожесть»,
Пытаясь убедить нас – всё пустяк.
Как маленькие дети, ковыряем,
Сметаем с ран душевных тот песок.
Не лечит время раны, не бывает…
Лишь чаще кровью бьет в седой висок.

28.05.09