Короткое счастье

Раиса Бочкарева
Я думаю всё время о тебе.
О той чудесной,удивительной весне.
Счастье, что ты был в моей судьбе!
К нам луна заглянула в окошко,
В нашу комнату, где мы одни,
И слышно как шепчешь мне ты:
"Люблю"- отвечаю:"Я тоже".
"Хорошо, что ты есть!"-"Ты тоже."
Наша жизнь на бессмертие похожа,
Потому что у нашей любви,
Нету прошлого, есть настоящее,
Есть сегодня  короткое счастье.
Будем  мы любоваться луной,
И встретим рассвет на балконе,
И укроет туман, наши плечи нагие.
Праздник встречи украдкой,
И бессонная ночь позади.
Позабудем  о жизни не сладкой,
После встречи,  короткой,
Лишь щемящая грусть впереди,
И звёзды застыли в небесной тиши,
Знают они, как изменчиво счастье.