Безумная любовь

Эльтон
Ты сможешь от любви безумной задохнуться?
А я смогу,смогу безумством отношений наслождаться!
Ведь распорядилась так судьба,
Что среди любви я,забываю кто я!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА         25.02.2005. Город Ковров.